Отзывы

Мы стремимся стать лучше и всегда остаемся на связи с нашими клиентами. Ждем ваших отзывов о нашей работе или предложений по её улучшению. Представители компании готовы ответить на любой ваш вопрос и решить любую проблему.
31 октября 2019
Анатолий
KIA Таллинское
Попали в салон на Таллинском шоссе случайно, объезжая несколько салонов разных компаний. Перед этим, естественно, знакомились с отзывами в интернете и многого не ждали. В результате - больше никуда не поехали, выбрали и купили автомобиль даже лучшей комплектации, чем рассчитывали, получили "бонусы" в виде комплекта колес, сигнализации и ковриков в рамках того бюджета на который и рассчитывали. Дол...жен заметить, что в нашем случае никакого навязывания, "развода и обмана" и близко не было. Полагаю, что о таком пишут люди, которые сами хотели "халявы", но не прошло. Особенно хочется выделить продавца -консультанта Утятникова Максима и специалиста страхового отдела Дубинину Марию! Эти работники кроме того, что являются профессионалами, ещё обладают высокими человеческими качествами, ними приятно общаться, что не всегда бывает в иных салонах. Да и во время ожидания, неизбежного при покупке машины, видели, что менеджеры этого салона очень хорошо общаются с покупателями. Так что, общее впечатление - исключительно положительное! Хочется выразить благодарность руководству компании за работу по формированию хорошего коллектива салона и отдельно поблагодарить Утятникова Максима и Дубинину Марию за их нелёгкую работу!
19 октября 2019
Андрей
KIA Московский
В автосалоне Киа Дакар приобрел автомобиль Kia Sorento. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Уфимцеву Сергею за помощь в выборе автомобиля. Сергей профессионально проконсультировал меня в отношении приобретения нового автомобиля, в короткие сроки организовал сдачу в trade in моего старого автомобиля и покупку нового автомобиля нужной мне комплектации. Все договоренности были собл...юдены, неприятных сюрпризов при покупке не было, через неделю ездил на новом автомобиле!!! Желаю автосалону процветания и побольше клиентов!!!
07 октября 2019
Александр
KIA Таллинское
Хотелось бы выразить благодарность автосалону «ДАКАР КИЯ» (г. Санкт Петербург Таллинское шоссе 202) за квалифицированную помощь в приобретении автомобиля. Выражаю особую благодарность менеджеру по продажам Шаблыкин Дмитрий Михайлович, который предоставил полную информацию об автомобиле, дал ответы на все вопросы, касающиеся автомобиля, дал ценные советы по эксплуатации и обслуживанию, после чего у... меня и моей супруги не осталось сомнений в правильности выбора. Хотелось бы особо отметить его компетентность. Грамотно сделал нам предложение от которого мы не смогли отказаться и в результате в этот же день совершили сделку по приобретению авто а также поблагодарить за доброжелательность, вежливость и деликатность. В целом остались очень приятные впечатления об автосалоне, понравилась слаженность в работе, быстрота и качество обслуживания. Буду непременно советовать всем друзьям и знакомым посетить салон Дакар КИЯ и менеджера по продажам Дмитрия. Огромное Дмитрий Михайлович Вам спасибо.
05 октября 2019
Антон и Анна
УАЗ
Покупали в августе машину в центре Дакар. Здорово и слаженно работают, быстро и всегда идут навстречу. Особенно хочу отметить менеджера по продажам Никиту Брилиантова: здорово помог нам с выбором авто и допов, все объяснил, рассказал, показал. Покупать машину у такого менеджера- одно удовольствие! Человек даже вышел в свой выходной, потому что нам было удобно получать машину именно в этот день. Вп...ечатления от покупки остались только положительные! Всё было профессионально, чётко и комфортно;)
02 октября 2019
Анастасия
Hyundai Таллинское
Классный салон! Очень переживала из-за негативных отзывов, т.к. ехать нужно было 150 км из области, но все сложилось отлично. Машина была в наличии, все договоренности соблюдены, все оформили быстро, покупкой очень довольны! Отдельное спасибо менеджеру Алексею Зинченко, будете в салоне, обращайтесь к нему, не пожалеете.
30 сентября 2019
Валерия
KIA Таллинское
27 сентября 2019 года приехала в салон, чтобы прицениться и, может быть, купить автомобиль, подходящий по цене, с высоким клиренсом и...не седан! Меня встретил и терпел все мои метания в течение нескольких часов менеджер Роман Дикусар. В итоге, я в этот же день уехала домой на новенькой Киа Рио седан(!!!) Машиной очень довольна. Благодарю Романа за терпение и искреннее внимание к нам, покупателям-...))) Всем рекомендую как данный автосалон Дакар, так и менеджера Романа!
26 сентября 2019
Роман
KIA Московский
Солон проверенный, менеджеры квалифицированные, отдельная благодарность Кузьме Леонидовичу.
12 сентября 2019
Станислав
Hyundai Невский
Покупал а/м HYUNDAI CRETA в автосалоне на ул. Кржижановского, менеджер Павел. Работа менеджера оставила приятное впечатление. Отмечу профессиональное знание своего дела. Толковое объяснение тех. части и подбор а/м., решение вопроса с подменным а/м. Умение договариваться с клиентом. Рекомендую как хорошего специалиста.
04 сентября 2019
Наталья
Hyundai Пулковское
Выражаю огромную благодарность менеджеру по продажам Кудинову Евгению за профессиональную деятельность в автосалоне HYUNDAI на Пулковском шоссе ,44. Тактичность, внимание, приятное общение, грамотный подход и знание своего дела сыграли немаловажную роль в покупке автомобиля. РЕКОМЕНДУЮ И СОВЕТУЮ обращаться именно к этому сотруднику, если собираетесь покупать машину! Надеюсь, что руководящий соста...в по достоинству оценит качества Евгения. Всем удачи в покупках!
29 августа 2019
Александр
Chevrolet Niva
Покупал а/м Шевроле*Нива в автосалоне на ул. Кржижановского, 15, менеджер Михаил. Все понравилось, вежливо, быстро и профессионально оформил сделку. Компетентно отвечал на все вопросы, все показал, рассказал, помог выбрать. Впечатления остались самые положительные.
Показать ещё

Добавить новый отзыв

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и принимаю правила использования сайта.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.