Отзывы

Мы стремимся стать лучше и всегда остаемся на связи с нашими клиентами. Ждем ваших отзывов о нашей работе или предложений по её улучшению. Представители компании готовы ответить на любой ваш вопрос и решить любую проблему.
11 июля 2022
Александр
Mitsubishi
Доброго времени суток! 10 июля 2022 г. был произведен ремонт моего авто (митсубиси). Работы выполнял Вдовенко Максим. Хочу выразить благодарность ему лично и автосалону за таких специалистов, т.к. работы выполнены качественно и в срок.
03 июля 2022
Елена Буре
Mitsubishi
Выражаю огромную благодарность менеджеру Могильному Якову за внимание, профессионализм и помощь; очередной раз побывала в Mitsubishi Motors, как всегда, осталась очень довольна, спасибо компании за высококлассных инженеров и чутких людей!
25 мая 2022
Елен
Hyundai Невский
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность специалистам службы "Помощь на дороге", которые сегодня 25 мая в шесть утра помогли решить проблему с аккумулятором за пол часа. Спасибо за Ваш профессионализм, высокий уровень обслуживания и позитив. Желаю процветания компании и ее сотрудникам)))
29 апреля 2022
Алексей Щербаков
Kia Приморский
Обслуживал машину 27 апреля в KIA на Богатырском 14. Огромное спасибо Сергееву Сергею , мастеру сервиса автосалона KIA на Богатырском. 2 года сдаю машину только ему, потому что всегда получал надежность и качество проведенных работ. Рекомендую этого мастера, если хотите быть уверенными в эксплуатации Вашего авто.
28 марта 2022
Андрей
УАЗ
Дакар на ул. Кржижановского. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Елизавете Подосеновой. Всё подсказала, что интересовало. Грамотный специалист и просто очень хороший человек.
20 марта 2022
Анна Рогозинс
Kia Таллинское
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность менеджерам салона на Таллинском шоссе (Владу Карпенко и Юре Алиеву). Настоящие профессионалы! Очень быстро и грамотно помогли нам обменять наш старый автомобиль на новый. Вся процедура заняла не более 2 часов. Видно, что люди любят свою работу и искренне стараются помочь с выбором. Побольше бы таких менеджеров!
03 марта 2022
Юрий
Hyundai Таллинское
Хочу поблагодарить менеджера по продажам Александра Свиткина. Суперпрофессионал своего дела. Помог с подбором авто и быстро оформил все документы, а также грамотно проконсультировал по всем сопутствующим вопросам, возникающих при покупке авто.
11 февраля 2022
Самсонов Игорь Петрович9
Renault
Очень хочется выразить благодарность менеджеру салона Рено на Таллинском ш. Ковиной Ольги, больше таких менеджеров и покупатель будет доволен и покупкой, и отношением к нему, хотелось бы поставить по всем пунктам опроса огромную цифру 10. Оля, большое Вам спасибо!
08 февраля 2022
Олег
Hyundai Таллинское
Собрался, наконец-то, написать отзыв о фирме "Дакар" Искал автомобиль Сузуки Гранд Витара до 2005 года выпуска, так как более поздний год - это уже не внедорожник. А до 2005, - на раме, подключаемый полный привод. Шансов найти живой авто было мало. Почитав отзывы на всвозможных ресурсах о разных салонах по продаже автомобилей, - настроение совсем упало... Развод на разводе, - либо авто - хлам,... но об этом, естественно не говорят, либо развод на кредитах, ну и самый верх наглости, - это авто, которое рекламируется на сайте, - в природе не существует. Задача продавцов, - заманить вас в салон, ну а там уже пускаются вовсе тяжкие. Схема у всех одинаковая. Огромное количество отзывов (я смотрел на "Отзовик") и все об одном и том же. Я действовал по такому алгоритму: Звонок в салон, уточнение наличия, характеристик авто,пробег, цена, можно ли наличными и т.д. На любой вопрос отвечают положительно, - на самом деле, - врут. Последний вопрос, - дайте Вин авто. Если отказывают, - смело кладите трубку.Значит автомобиля у них нет и не было. Если все-таки приедете к ним, долго будут компостировать мозг, придумывать всякие истории,например, что авто на соседней площадке, сейчас привезут, будут тянуть время, и по ходу дела настойчиво пытаться впихнуть какой-нибудь другой автомобиль, который есть у них реально. Я для прикола решил проверить, благо время свободное у меня есть. Развлекся! )) Но об этом в другом отзыве. Короче, на следующий день после развлекухи в салоне жуликов (и как им не стыдно, - официальные дилеры, и не думают о репутации), снова стал просматривать объявления на Авито. И наткнулся на новое объявление о продаже авто, именно такого, как я и хотел, - СГВ, 2005, 2.0, МКПП (рама, подключаемый ПП) !!!"ДАКАР"!!! Не особенно рассчитывая на удачу, все-таки, решил позвонить. Общался со мной менеджер Максим. Четко, подробно и спокойно ответил на все интересующие меня вопросы. А когда я спросил Вин... О чудо!!!, Да, говорит, - без проблем. Я проверил авто по всем возможным базам. Обрадовало то, что автомобиль много лет находился в одних руках и не в Питерском регионе, а там, - где зимой реагенты на дорогу не льют. Вобщем, решил съездить посмотреть. Позвонил, договорились о встрече. Через час был на месте. Максим уже ждал меня. Сразу же предложил посмотреть авто. Я попросил сначала показать оригиналы документов. Максим принес. Блин, - целая папка: ПТС, Мануал, сервисная книжка, и наряд-заказы на обслуживание предыдущим владельцем.Чудесным образом, бывший хозяин обслуживал авто у дилера, все расходники и запчасти ставились оригинальные! Настроение у меня слегка приподнялось. Пошли смотреть машину. Сразу скажу, что все недостатки были на фото:треснутый передний бампер, сломана антенна, ручка наружная задней двери немного подломана. Но это не критично для меня. Короче, проверил машину досконально, - ПП включается, все системы в порядке и даже кондиционер работает! Дальше поехали на подъемник. Хочу сказать, - в авто я разбираюсь очень неплохо. Подняли, дали мощный фонарь. Максим не мешал, спокойно стоял в стороне и ждал. Я в шоке! Днище чистое, без следов коррозии, рама тоже чистая и целая, не вареная, нигде никаких подтеков и следов каких-либо повреждений, ударов, трубопроводы все целые не гнилые, и т.д. и т.п. Вобщем, - пипец! Ковырялся я под авто с полчаса, наверное. Максим меня не дергал и не торопил. Наконец, я закончил осмотр, машину опустили. Мне она понравилась. Очень живая оказалась. Пошли в офис, обсудили все нюансы, пришли к обоюдному согласию. Помогал в переговорах также менеджер Влад. Время было уже 20.45. В 21 салон прекращает работу. Договорились на завтра. На следующий день утром я приехал, оформили все документы, Максим подогнал авто, очистил от снега... и я поехал. Вобщем, - резюме: Здесь вас точно не обманут, цены на автомобили в этом салоне соответствуют нижней рыночной планке. То есть, - цена абсолютно соответствует качеству, даже она немного меньше. Огромная Благодарность Максиму за помощь и терпение. Очень рекомендую к нему обращаться. И ко Владу тоже. P.S. Один момент только расстроил: решил во время дороги домой покурить... и не нашел пепельницы. Для пассажиров второго ряда есть, а для водителя нет. Как же так, а Максим? Не сказал, скрыл.)))(если что, - то это шутка). Но пепельница, - действительно,- отсутствует. Прикуриватель есть, а ее нет.) Уже дома прочитал в мануале, что если нужно, то какую-нибудь баночку, или купить автопепельницу и поставить в гнездо для напитков. Заказал уже на Али, с подсветкой! ) Вот так. Автомобилем пользуюсь уже 2 недели. Никаких нареканий. Ничего не стучит, не скрипит, не течет, - все абсолютно работает, едет идеально. Еще раз - огромное спасибо!
30 января 2022
Ольга
Renault
Хочу от всей души поблагодарить, Богданова Дмитрия (сервис доп. оборудования, Таллинское ш.). Не первый раз к нему обращаюсь и каждый раз в полнейшем восторге уезжаю из дилерского центра. Профессионал своего дела, а так же, что не мало важно, шикарный психолог! Очень трудно успокоить, расположить и проводить домой клиента, оставив его в отличном настроении. Он дарит умиротворённость и чувство надё...жной опоры, с первых минут разговора. Побольше бы таких специалистов, в таких сферах деятельности.
Показать ещё

Добавить новый отзыв

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и принимаю правила использования сайта.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.