Отзывы

Мы стремимся стать лучше и всегда остаемся на связи с нашими клиентами. Ждем ваших отзывов о нашей работе или предложений по её улучшению. Представители компании готовы ответить на любой ваш вопрос и решить любую проблему.
23 февраля 2020
Александр
Hyundai Пулковское
Здравствуйте. Купил машину в Дакаре. Очень хороший салон. Особая благодарность руководителю Наталье Владимировне, Карине, продавцу консультанту Давиду, специалисту Дмитрию, страховому агенту Ольге. Прекрасная команда! Спасибо! Бушманов Александр. Всем рекомендую!
13 февраля 2020
Марика
Hyundai Пулковское
13 февраля Когда определилась с покупкой автомобиля, стала искать автосалон, где приобрести машину. В автосалон на Пулковском шоссе,44 заехала случайно, а в итоге здесь и приобрела автомобиль Hyundai Creta. Отличный салон и доброжелательный персонал. Все было очень четко и быстро!!! Огромная благодарность менеджеру Дмитрию Андрееву: всё подробно объяснил, помог определится с финансовыми условия п...окупки, так как авто я приобретала в кредит. Сделка прошла без запинки!!! Еще раз большое спасибо!!!
23 января 2020
Репин Борис Григорьевич
УАЗ
Выражаю благодарность службе сервиса автосалона "Дакар" на ул.Кржижановского и конкретно мастеру-консультанту Александру Штокало. Большое спасибо за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам. Работа по гарантийному ремонту автомобиля выполнена быстро и качественно. Очень доволен. Буду рекомендовать знакомым. С Уважением - Репин Б.Г.
16 января 2020
Павел
KIA Приморский
Покупал машину в автосалоне ДАКАР на Богатырском. Выражаю большую благодарность менеджеру Талгату Даулеталиеву , который помог мне выбрать в вашем салоне автомобиль, проявил большую заботу и внимательность, опекал меня в процессе оформления бумаг, подробно объяснил устройство автомобиля, был приветлив, очень внимателен, отзывчив. Проявил компетентность и знание своего дела. Спасибо ему и удачи в ...делах
27 декабря 2019
Светлана
KIA Невский
В ноябре я покупала Шеви Ниву в салоне на Кржижановского, со мной работал менеджер Михаил. Мне было удобно на всех этапах покупки, начиная от телефонных переговоров и заканчивая поддержкой после покупки. На все вопросы Михаил четко отвечал, мои пожелания слышал и выполнял, а в те моменты, когда мне было трудно выбирать, давал дополнительную информацию. Я покупала машину третий раз в жизни, и это... самая удобная и приятная покупка. На днях поеду в этот же салон на первое ТО, надеюсь на такое же качественное обслуживание.
11 декабря 2019
Иван
Hyundai Таллинское
Добрый день! Я очень редко пишу какие-либо отзывы, но в данном случае мне очень приятно отметить сотрудника автоцентра «Дакар на Таллинском», Дмитрия Богданова (менеджер по продаже дополнительного оборудования) Профессионал своего дела и очень грамотный специалист! Мне очень понравилось его отношение к своей работе, как чётко он умеет построить диалог с клиентом, после которого не возникает ни...каких лишних вопросов, которые остались «за кадром» Никакого развода на дорогое оборудование, всё по делу. Считаю, что именно за счёт таких сотрудников у клиентов может складываться лояльное отношение к автосалонам. Спасибо.
21 ноября 2019
Дмитрий
Hyundai Невский
Приобрел автомобиль в данном автосалоне. Хочу выразить благодарность Кузину Денису за профессиональный и максимально заинтересованный подход к своему делу. Для клиента делает все как подобается , на высшем уровне и без лишних разговоров. После покупки остались только наиприятнейшие впечатления от сотрудничества с данным автосалоном. Менеджеры знают свое дело, отличаются грамотным и чутким подходо...м к клиентам. Смело порекомендую всем знакомым, спасибо!
31 октября 2019
Анатолий
KIA Таллинское
Попали в салон на Таллинском шоссе случайно, объезжая несколько салонов разных компаний. Перед этим, естественно, знакомились с отзывами в интернете и многого не ждали. В результате - больше никуда не поехали, выбрали и купили автомобиль даже лучшей комплектации, чем рассчитывали, получили "бонусы" в виде комплекта колес, сигнализации и ковриков в рамках того бюджета на который и рассчитывали. Дол...жен заметить, что в нашем случае никакого навязывания, "развода и обмана" и близко не было. Полагаю, что о таком пишут люди, которые сами хотели "халявы", но не прошло. Особенно хочется выделить продавца -консультанта Утятникова Максима и специалиста страхового отдела Дубинину Марию! Эти работники кроме того, что являются профессионалами, ещё обладают высокими человеческими качествами, ними приятно общаться, что не всегда бывает в иных салонах. Да и во время ожидания, неизбежного при покупке машины, видели, что менеджеры этого салона очень хорошо общаются с покупателями. Так что, общее впечатление - исключительно положительное! Хочется выразить благодарность руководству компании за работу по формированию хорошего коллектива салона и отдельно поблагодарить Утятникова Максима и Дубинину Марию за их нелёгкую работу!
19 октября 2019
Андрей
KIA Московский
В автосалоне Киа Дакар приобрел автомобиль Kia Sorento. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Уфимцеву Сергею за помощь в выборе автомобиля. Сергей профессионально проконсультировал меня в отношении приобретения нового автомобиля, в короткие сроки организовал сдачу в trade in моего старого автомобиля и покупку нового автомобиля нужной мне комплектации. Все договоренности были собл...юдены, неприятных сюрпризов при покупке не было, через неделю ездил на новом автомобиле!!! Желаю автосалону процветания и побольше клиентов!!!
07 октября 2019
Александр
KIA Таллинское
Хотелось бы выразить благодарность автосалону «ДАКАР КИЯ» (г. Санкт Петербург Таллинское шоссе 202) за квалифицированную помощь в приобретении автомобиля. Выражаю особую благодарность менеджеру по продажам Шаблыкин Дмитрий Михайлович, который предоставил полную информацию об автомобиле, дал ответы на все вопросы, касающиеся автомобиля, дал ценные советы по эксплуатации и обслуживанию, после чего у... меня и моей супруги не осталось сомнений в правильности выбора. Хотелось бы особо отметить его компетентность. Грамотно сделал нам предложение от которого мы не смогли отказаться и в результате в этот же день совершили сделку по приобретению авто а также поблагодарить за доброжелательность, вежливость и деликатность. В целом остались очень приятные впечатления об автосалоне, понравилась слаженность в работе, быстрота и качество обслуживания. Буду непременно советовать всем друзьям и знакомым посетить салон Дакар КИЯ и менеджера по продажам Дмитрия. Огромное Дмитрий Михайлович Вам спасибо.
Показать ещё

Добавить новый отзыв

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и принимаю правила использования сайта.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.