Отзывы

Мы стремимся стать лучше и всегда остаемся на связи с нашими клиентами. Ждем ваших отзывов о нашей работе или предложений по её улучшению. Представители компании готовы ответить на любой ваш вопрос и решить любую проблему.
29 декабря 2020
Наталья
Hyundai Пулковское
Мы приобрели наш автомобиль Hyundai CRETA Black & Brown в начале ноября 2020. г. Санкт-Петербург на Пулковском шоссе, в автосалоне ДАКАР Пулковское. С момента заказа автомобиля прошло меньше месяца, что нас несомненно порадовало, учитывая что в наличии не было автомобиля в нужной комплектации. Мы заказали с двигателем 2.0л 6AT 2WD. При выборе цвета и комплектации именно эта модель в спецсерии н...ам очень понравилась и автомобиль ждали с нетерпением! Сам автосалон достаточно просторный и комфортный, персонал приветливый, внимательный и квалифицированный. Особенно выражаем благодарность нашему продавцу-консультанту Домрачевой Наталье! Специалист грамотный и приятный в общении! Так же нам подобрали доп. оборудование, сделали хорошую скидку и качественно провели установку. Благодарим Татьяну, менеджера отдела доп. оборудования! Мы остались довольны покупкой и обслуживанием в этом автосалоне. Рекомендуем! Выбранным новым автомобилем довольны, бережно и с удовольствием эксплуатируем!
19 декабря 2020
Алексей Щербаков
KIA Приморский
Огромное спасибо за профессионализм координатору Светлане и мастеру по сервисному ремонту Сергею Сергееву! Делал 5 ТО, (авто КИА Sportage e371хе178). Чуткость и вежливость, точность и тактичность была проявлена к моим нуждам. Эти ребята оставили желание вернуться к ним и в Вашу компанию снова !
27 октября 2020
Максим
KIA Невский
Хочу выразить благодарность менеджеру Константину из автосалона KIA на Кржижановсокого за профессионализм, доброжелательность и ненавязчивость при продаже автомобиля. Все четко, по делу и без лишних "впариваний" допов, необходимый минимум которых мы в итоге и так по факту приобрели в салоне, но уже четко представляя что и зачем нам нужно.
22 октября 2020
Роман
KIA Невский
Ремонтировал свой автомобиль в автосервисе по КАСКО. Необходима было сделать: заменить кузовные элементы, покрасить, установить пыльник двигателя, защиту радиатораи пыльник. Обещали сделать за 4 дня, честно, верилось с трудом, но когда мне позвонили через 2 дня, ушам своим не поверил!) Приезжаю и вижу свою машину, ощущение было, как при покупке три года назад. Машина блестела, даже резину почернел...и. Качество работ на должном уровне. Зазоры как положено, цвет один в один. Спасибо всем за работу! Рекомендую!!!
22 сентября 2020
Виталий
Hyundai Пулковское
Отличный автосалон. Купил здесь Крету в максимальной комплектации. Никаких подводных камней при покупке нового автомобиля. Особо хочется отметить менеджера Цейко Кузьму, сделал хорошее предложение на покупку автомобиля, был вежлив и терпелив, очень приятно было общаться. Машину получили быстро, несмотря на ажиотажный спрос на автомобили. Все параметры сделки были чётко оговорены и строго выдержаны..., никаких дополнительных расходов не возникло. Спасибо огромное!!
19 сентября 2020
Наталия
KIA Приморский
Добрый день! Была на Богатырском 14!Хочу сказать огромное спасибо отделу сервиса запасных частей!!! Все заказала сразу, все вежливо и быстро!! Что -то подождала! Переживала!!! Но все прошло великолепно!!Спасибо за прекрасные запчасти и цены!!! Все подошло!И прекрасное обслуживание!С уважением, Наталия Петровна!!
03 сентября 2020
Ирина
Hyundai Невский
Если вам нужен прекрасный сервис и найти то о чем вы мечтаете - вам поможет обаятельная фея Кралина Александра! Профессионально, оперативно и с сервисом на высшем уровне! Дополнительным бонусом будет приятное общение с этой чудесной девушкой! Александра, спасибо вам огромное! Знакомству с такими людьми искренне радуешься и хочется дружить! Успехов и всех благ!
10 августа 2020
Любовь
KIA Таллинское
Покупали Киа Рио Х лайн, менеджер Горин Андрей, сделка была непростая, но мы все выдержали )))) Менеджер был на связи с нами постоянно, помогал уточнить, ускорить, улучшить всё то, что мы хотели, ему за это отдельное спасибо. Т.к. новый автомобиль Каско, Осаго все оформлялось в салоне, уехали на новой укомплектованной авто, оставалось только поставить на учет в ГАИ, но и это уже всё сделан...о, теперь езжу и радуюсь своей новой машинке.
08 августа 2020
Ирина
KIA Таллинское
Выражаю свою благодарность менеджеру по продажам Грусовскому Станиславу Германовичу, который работает в дилерском центре КIA на Таллинском шоссе д.202 Санкт-Петербурга. При оформлении и выборе машины Станислав проявил себя доброжелательным, внимательным, грамотным специалистом. Доходчиво и профессионально объяснил условия покупки и качества автомобиля. Приятно было общаться со специалистом высокой... квалификации. Качеством обслуживания довольна.
07 августа 2020
Григорий
Hyundai Невский
Хочу поблагодарить менеджера Лихачёва Владимира за терпение , коммуникабельность и профессионализм , в имеющиеся финансы вместил комплектацию на которую и не расчитывал. Лично ему, здоровья и хорошо отдохнуть в отпуске . Советую всем, такому терпению в объщении с клиентами можно позавидовать !
Показать ещё

Добавить новый отзыв

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и принимаю правила использования сайта.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.