Отзывы

Мы стремимся стать лучше и всегда остаемся на связи с нашими клиентами. Ждем ваших отзывов о нашей работе или предложений по её улучшению. Представители компании готовы ответить на любой ваш вопрос и решить любую проблему.
13 февраля 2020
Марика
Hyundai Пулковское
13 февраля Когда определилась с покупкой автомобиля, стала искать автосалон, где приобрести машину. В автосалон на Пулковском шоссе,44 заехала случайно, а в итоге здесь и приобрела автомобиль Hyundai Creta. Отличный салон и доброжелательный персонал. Все было очень четко и быстро!!! Огромная благодарность менеджеру Дмитрию Андрееву: всё подробно объяснил, помог определится с финансовыми условия п...окупки, так как авто я приобретала в кредит. Сделка прошла без запинки!!! Еще раз большое спасибо!!!
23 января 2020
Репин Борис Григорьевич
УАЗ
Выражаю благодарность службе сервиса автосалона "Дакар" на ул.Кржижановского и конкретно мастеру-консультанту Александру Штокало. Большое спасибо за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам. Работа по гарантийному ремонту автомобиля выполнена быстро и качественно. Очень доволен. Буду рекомендовать знакомым. С Уважением - Репин Б.Г.
16 января 2020
Павел
KIA Приморский
Покупал машину в автосалоне ДАКАР на Богатырском. Выражаю большую благодарность менеджеру Талгату Даулеталиеву , который помог мне выбрать в вашем салоне автомобиль, проявил большую заботу и внимательность, опекал меня в процессе оформления бумаг, подробно объяснил устройство автомобиля, был приветлив, очень внимателен, отзывчив. Проявил компетентность и знание своего дела. Спасибо ему и удачи в ...делах
27 декабря 2019
Светлана
KIA Невский
В ноябре я покупала Шеви Ниву в салоне на Кржижановского, со мной работал менеджер Михаил. Мне было удобно на всех этапах покупки, начиная от телефонных переговоров и заканчивая поддержкой после покупки. На все вопросы Михаил четко отвечал, мои пожелания слышал и выполнял, а в те моменты, когда мне было трудно выбирать, давал дополнительную информацию. Я покупала машину третий раз в жизни, и это... самая удобная и приятная покупка. На днях поеду в этот же салон на первое ТО, надеюсь на такое же качественное обслуживание.
11 декабря 2019
Иван
Hyundai Таллинское
Добрый день! Я очень редко пишу какие-либо отзывы, но в данном случае мне очень приятно отметить сотрудника автоцентра «Дакар на Таллинском», Дмитрия Богданова (менеджер по продаже дополнительного оборудования) Профессионал своего дела и очень грамотный специалист! Мне очень понравилось его отношение к своей работе, как чётко он умеет построить диалог с клиентом, после которого не возникает ни...каких лишних вопросов, которые остались «за кадром» Никакого развода на дорогое оборудование, всё по делу. Считаю, что именно за счёт таких сотрудников у клиентов может складываться лояльное отношение к автосалонам. Спасибо.
21 ноября 2019
Дмитрий
Hyundai Невский
Приобрел автомобиль в данном автосалоне. Хочу выразить благодарность Кузину Денису за профессиональный и максимально заинтересованный подход к своему делу. Для клиента делает все как подобается , на высшем уровне и без лишних разговоров. После покупки остались только наиприятнейшие впечатления от сотрудничества с данным автосалоном. Менеджеры знают свое дело, отличаются грамотным и чутким подходо...м к клиентам. Смело порекомендую всем знакомым, спасибо!
31 октября 2019
Анатолий
KIA Таллинское
Попали в салон на Таллинском шоссе случайно, объезжая несколько салонов разных компаний. Перед этим, естественно, знакомились с отзывами в интернете и многого не ждали. В результате - больше никуда не поехали, выбрали и купили автомобиль даже лучшей комплектации, чем рассчитывали, получили "бонусы" в виде комплекта колес, сигнализации и ковриков в рамках того бюджета на который и рассчитывали. Дол...жен заметить, что в нашем случае никакого навязывания, "развода и обмана" и близко не было. Полагаю, что о таком пишут люди, которые сами хотели "халявы", но не прошло. Особенно хочется выделить продавца -консультанта Утятникова Максима и специалиста страхового отдела Дубинину Марию! Эти работники кроме того, что являются профессионалами, ещё обладают высокими человеческими качествами, ними приятно общаться, что не всегда бывает в иных салонах. Да и во время ожидания, неизбежного при покупке машины, видели, что менеджеры этого салона очень хорошо общаются с покупателями. Так что, общее впечатление - исключительно положительное! Хочется выразить благодарность руководству компании за работу по формированию хорошего коллектива салона и отдельно поблагодарить Утятникова Максима и Дубинину Марию за их нелёгкую работу!
19 октября 2019
Андрей
KIA Московский
В автосалоне Киа Дакар приобрел автомобиль Kia Sorento. Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Уфимцеву Сергею за помощь в выборе автомобиля. Сергей профессионально проконсультировал меня в отношении приобретения нового автомобиля, в короткие сроки организовал сдачу в trade in моего старого автомобиля и покупку нового автомобиля нужной мне комплектации. Все договоренности были собл...юдены, неприятных сюрпризов при покупке не было, через неделю ездил на новом автомобиле!!! Желаю автосалону процветания и побольше клиентов!!!
07 октября 2019
Александр
KIA Таллинское
Хотелось бы выразить благодарность автосалону «ДАКАР КИЯ» (г. Санкт Петербург Таллинское шоссе 202) за квалифицированную помощь в приобретении автомобиля. Выражаю особую благодарность менеджеру по продажам Шаблыкин Дмитрий Михайлович, который предоставил полную информацию об автомобиле, дал ответы на все вопросы, касающиеся автомобиля, дал ценные советы по эксплуатации и обслуживанию, после чего у... меня и моей супруги не осталось сомнений в правильности выбора. Хотелось бы особо отметить его компетентность. Грамотно сделал нам предложение от которого мы не смогли отказаться и в результате в этот же день совершили сделку по приобретению авто а также поблагодарить за доброжелательность, вежливость и деликатность. В целом остались очень приятные впечатления об автосалоне, понравилась слаженность в работе, быстрота и качество обслуживания. Буду непременно советовать всем друзьям и знакомым посетить салон Дакар КИЯ и менеджера по продажам Дмитрия. Огромное Дмитрий Михайлович Вам спасибо.
05 октября 2019
Антон и Анна
УАЗ
Покупали в августе машину в центре Дакар. Здорово и слаженно работают, быстро и всегда идут навстречу. Особенно хочу отметить менеджера по продажам Никиту Брилиантова: здорово помог нам с выбором авто и допов, все объяснил, рассказал, показал. Покупать машину у такого менеджера- одно удовольствие! Человек даже вышел в свой выходной, потому что нам было удобно получать машину именно в этот день. Вп...ечатления от покупки остались только положительные! Всё было профессионально, чётко и комфортно;)
Показать ещё

Добавить новый отзыв

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и принимаю правила использования сайта.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.