Отзывы

Мы стремимся стать лучше и всегда остаемся на связи с нашими клиентами. Ждем ваших отзывов о нашей работе или предложений по её улучшению. Представители компании готовы ответить на любой ваш вопрос и решить любую проблему.
08 апреля 2021
Ольга
KIA Таллинское
Хотим выразить благодарность Коган Николаю за приятные впечатления, в первую очередь от покупки, и от салона вцелом. Профессиональный подход к работе, контроль сделки от и до, желание помочь, информация без подводных камней. Машина приехала в срок, приехали-оформились-уехали довольные на новой машине. Спасибо!
03 апреля 2021
Людмила
KIA Приморский
Хочу высказать огромное спасибо ! Нас обслуживал менеджер Ярослав Шелест , очень грамотный и вежливый молодой человек. В день обращения благодаря ему сразу купили машину. Так же хочу отметить что и весь персонал данного салона очень любезный и располагающий к себя . Однозначно 5+ вашему салону!!!
20 марта 2021
Ольга
Hyundai Невский
Хочу выразить благодарность менеджеру Лихачеву Владимиру (Дакар Невский, Кржижановского 15/2) за помощь в выборе автомобиля, за профессиальное консультирование, внимательное отношение на всех этапах сделки, добросовестное отношение к клиенту. Очень позитивное впечатление от работы салона в целом. Спасибо!
18 марта 2021
Александр
Hyundai Пулковское
Хороший автосалон! Покупали там Hyundai CRETA. Автомобиль был в наличии. Ничего лишнего не навязывали, наоборот засыпали подарками (что сначала сильно насторожило=)))). Но потом, когда сделали расчет кредита с учетом всех скидок и подарков, мы поняли что выгоднее предложения в СПб не найти. Отдельное спасибо менеджеру Уфимцеву Сергею за его профессионализм и выдержку =))))). Автосалон рекомендуем!...!! Р.S. Трейд - ин, в этом салоне, тоже один из самых выгодных в СПб. Спасибо Вам за помощь в приобретении автомобиля.
27 февраля 2021
Виктор Васюков
Hyundai Невский
Добрый день)) Хочу выразить свою благодарность за оперативный ремонт моего автомобиля после ДТП. Спасибо координатору и специалисту Наталье Ибрагимова за приятное общение и быстрое оформление документов . И конечно Благодарен мастеру Алексею Петрову за организацию в выполнении ремонтных работ. Спасибо вам и удачи ))
15 февраля 2021
Ольга
Renault
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Дмитрию Малиеву, ГК Дакар Рено СПб Талинское ш. 202 Высшая степень профессионализма, индивидуальный подход к клиенту, приятное и легкое общение. Все четко, по делу и доступно разъяснил на пальцах о стоимости автомобилей и их преимуществах. Проводил практически за руку, от выбора модели автомобиля, до полного оформления покупки. В свой еди...нственный выходной, не поленился и приехал в Дакар что бы выдать мне мой новенький автомобиль. Огромнейшее ему спасибо и побольше счастливых клиентов со свежекупленными машинками :)
04 февраля 2021
Алексей
Renault
Хочу выразить благодарность Колбасину Сергею, за проявленное терпение, неформальный подход, умение не только слушать, но и слышать потребности клиента. Менеджер был готов остаться в салоне и в нерабочее время, отвечать на все вопросы, в том числе в свой выходной, вести и контролировать сделку от начала и до выдачи авто. Прошу руководство салона по возможности поощрить менеджера за хорошую работ...у. Покупал в конце января, в салоне Дакар на Таллинском, автомобиль Рено Дастер. В итоге мне предложили действительно выгодные условия покупки, вдобавок достались хорошие подарки от автосалона. Все юридические организационные и технические вопросы удалось решить ко всеобщему удовлетворению. Рекомендую.
01 февраля 2021
Александр Алексеевич
KIA Приморский
Выражаю благодарность Дмитрию Гайдуковичу (КИА Приморский, доп. оборудование). В процессе поездки по городу 31 января у меня "забарахлила" сигнализация. Дмитрий по телефону мне помог справиться с проблемой, спокойно и очень доходчиво объяснил порядок действий. В результате мы благополучно вернулись домой. Просим руководство ДАКАР KIA Приморский поощрить Дмитрия.
01 февраля 2021
Татьяна
Renault
Хотелось бы оставить положительный отзыв о сервисе, проходила плановое Техобслуживание 31 января, новый салон произвёл очень приятное впечатление. Особенно хотелось бы отметить мойку люкс автомобиля, такой чистый он был разве что в момент покупки, я очень удивлена,насколько качественно вымыты все детали и труднодоступные места. Спасибо!
29 декабря 2020
Наталья
Hyundai Пулковское
Мы приобрели наш автомобиль Hyundai CRETA Black & Brown в начале ноября 2020. г. Санкт-Петербург на Пулковском шоссе, в автосалоне ДАКАР Пулковское. С момента заказа автомобиля прошло меньше месяца, что нас несомненно порадовало, учитывая что в наличии не было автомобиля в нужной комплектации. Мы заказали с двигателем 2.0л 6AT 2WD. При выборе цвета и комплектации именно эта модель в спецсерии н...ам очень понравилась и автомобиль ждали с нетерпением! Сам автосалон достаточно просторный и комфортный, персонал приветливый, внимательный и квалифицированный. Особенно выражаем благодарность нашему продавцу-консультанту Домрачевой Наталье! Специалист грамотный и приятный в общении! Так же нам подобрали доп. оборудование, сделали хорошую скидку и качественно провели установку. Благодарим Татьяну, менеджера отдела доп. оборудования! Мы остались довольны покупкой и обслуживанием в этом автосалоне. Рекомендуем! Выбранным новым автомобилем довольны, бережно и с удовольствием эксплуатируем!
Показать ещё

Добавить новый отзыв

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и принимаю правила использования сайта.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.