Отзывы

Мы стремимся стать лучше и всегда остаемся на связи с нашими клиентами. Ждем ваших отзывов о нашей работе или предложений по её улучшению. Представители компании готовы ответить на любой ваш вопрос и решить любую проблему.
20 марта 2022
Анна Рогозинс
KIA Таллинское
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность менеджерам салона на Таллинском шоссе (Владу Карпенко и Юре Алиеву). Настоящие профессионалы! Очень быстро и грамотно помогли нам обменять наш старый автомобиль на новый. Вся процедура заняла не более 2 часов. Видно, что люди любят свою работу и искренне стараются помочь с выбором. Побольше бы таких менеджеров!
11 февраля 2022
Самсонов Игорь Петрович9
Renault
Очень хочется выразить благодарность менеджеру салона Рено на Таллинском ш. Ковиной Ольги, больше таких менеджеров и покупатель будет доволен и покупкой, и отношением к нему, хотелось бы поставить по всем пунктам опроса огромную цифру 10. Оля, большое Вам спасибо!
08 февраля 2022
Олег
Hyundai Таллинское
Собрался, наконец-то, написать отзыв о фирме "Дакар" Искал автомобиль Сузуки Гранд Витара до 2005 года выпуска, так как более поздний год - это уже не внедорожник. А до 2005, - на раме, подключаемый полный привод. Шансов найти живой авто было мало. Почитав отзывы на всвозможных ресурсах о разных салонах по продаже автомобилей, - настроение совсем упало... Развод на разводе, - либо авто - хлам,... но об этом, естественно не говорят, либо развод на кредитах, ну и самый верх наглости, - это авто, которое рекламируется на сайте, - в природе не существует. Задача продавцов, - заманить вас в салон, ну а там уже пускаются вовсе тяжкие. Схема у всех одинаковая. Огромное количество отзывов (я смотрел на "Отзовик") и все об одном и том же. Я действовал по такому алгоритму: Звонок в салон, уточнение наличия, характеристик авто,пробег, цена, можно ли наличными и т.д. На любой вопрос отвечают положительно, - на самом деле, - врут. Последний вопрос, - дайте Вин авто. Если отказывают, - смело кладите трубку.Значит автомобиля у них нет и не было. Если все-таки приедете к ним, долго будут компостировать мозг, придумывать всякие истории,например, что авто на соседней площадке, сейчас привезут, будут тянуть время, и по ходу дела настойчиво пытаться впихнуть какой-нибудь другой автомобиль, который есть у них реально. Я для прикола решил проверить, благо время свободное у меня есть. Развлекся! )) Но об этом в другом отзыве. Короче, на следующий день после развлекухи в салоне жуликов (и как им не стыдно, - официальные дилеры, и не думают о репутации), снова стал просматривать объявления на Авито. И наткнулся на новое объявление о продаже авто, именно такого, как я и хотел, - СГВ, 2005, 2.0, МКПП (рама, подключаемый ПП) !!!"ДАКАР"!!! Не особенно рассчитывая на удачу, все-таки, решил позвонить. Общался со мной менеджер Максим. Четко, подробно и спокойно ответил на все интересующие меня вопросы. А когда я спросил Вин... О чудо!!!, Да, говорит, - без проблем. Я проверил авто по всем возможным базам. Обрадовало то, что автомобиль много лет находился в одних руках и не в Питерском регионе, а там, - где зимой реагенты на дорогу не льют. Вобщем, решил съездить посмотреть. Позвонил, договорились о встрече. Через час был на месте. Максим уже ждал меня. Сразу же предложил посмотреть авто. Я попросил сначала показать оригиналы документов. Максим принес. Блин, - целая папка: ПТС, Мануал, сервисная книжка, и наряд-заказы на обслуживание предыдущим владельцем.Чудесным образом, бывший хозяин обслуживал авто у дилера, все расходники и запчасти ставились оригинальные! Настроение у меня слегка приподнялось. Пошли смотреть машину. Сразу скажу, что все недостатки были на фото:треснутый передний бампер, сломана антенна, ручка наружная задней двери немного подломана. Но это не критично для меня. Короче, проверил машину досконально, - ПП включается, все системы в порядке и даже кондиционер работает! Дальше поехали на подъемник. Хочу сказать, - в авто я разбираюсь очень неплохо. Подняли, дали мощный фонарь. Максим не мешал, спокойно стоял в стороне и ждал. Я в шоке! Днище чистое, без следов коррозии, рама тоже чистая и целая, не вареная, нигде никаких подтеков и следов каких-либо повреждений, ударов, трубопроводы все целые не гнилые, и т.д. и т.п. Вобщем, - пипец! Ковырялся я под авто с полчаса, наверное. Максим меня не дергал и не торопил. Наконец, я закончил осмотр, машину опустили. Мне она понравилась. Очень живая оказалась. Пошли в офис, обсудили все нюансы, пришли к обоюдному согласию. Помогал в переговорах также менеджер Влад. Время было уже 20.45. В 21 салон прекращает работу. Договорились на завтра. На следующий день утром я приехал, оформили все документы, Максим подогнал авто, очистил от снега... и я поехал. Вобщем, - резюме: Здесь вас точно не обманут, цены на автомобили в этом салоне соответствуют нижней рыночной планке. То есть, - цена абсолютно соответствует качеству, даже она немного меньше. Огромная Благодарность Максиму за помощь и терпение. Очень рекомендую к нему обращаться. И ко Владу тоже. P.S. Один момент только расстроил: решил во время дороги домой покурить... и не нашел пепельницы. Для пассажиров второго ряда есть, а для водителя нет. Как же так, а Максим? Не сказал, скрыл.)))(если что, - то это шутка). Но пепельница, - действительно,- отсутствует. Прикуриватель есть, а ее нет.) Уже дома прочитал в мануале, что если нужно, то какую-нибудь баночку, или купить автопепельницу и поставить в гнездо для напитков. Заказал уже на Али, с подсветкой! ) Вот так. Автомобилем пользуюсь уже 2 недели. Никаких нареканий. Ничего не стучит, не скрипит, не течет, - все абсолютно работает, едет идеально. Еще раз - огромное спасибо!
30 января 2022
Ольга
Renault
Хочу от всей души поблагодарить, Богданова Дмитрия (сервис доп. оборудования, Таллинское ш.). Не первый раз к нему обращаюсь и каждый раз в полнейшем восторге уезжаю из дилерского центра. Профессионал своего дела, а так же, что не мало важно, шикарный психолог! Очень трудно успокоить, расположить и проводить домой клиента, оставив его в отличном настроении. Он дарит умиротворённость и чувство надё...жной опоры, с первых минут разговора. Побольше бы таких специалистов, в таких сферах деятельности.
29 января 2022
Ирина
KIA Приморский
Сегодня сдавала машину, Вольво хс 60. Настолько приятно удивлена!!! Менеджер Михаил и его брат Даниил. Это просто профессионалы своего дела!! Они были, очень любезны, приятные люди, впервые таких менеджеров встречаю. Оценили автомобиль достойно! Огромное спасибо. На дилере возникли проблемы с наличкой,но благодаря Михаилу и Даниилу , получила деньги. Огромное спасибо Даниилу.... Отвез меня к метро.... Руководство!!! Очень прошу поощрить Михаила и Даниила материально. Благодаря им !! К Вам хочется приходить. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
Сегодня сдавала машину, Вольво хс 60. Настолько приятно удивлена!!! Менеджер Михаил и его брат Даниил. Это просто профессионалы своего дела!! Они были, очень любезны, приятные люди, впервые таких менеджеров встречаю. Оценили автомобиль достойно! Огромное спасибо. На дилере возникли проблемы с наличкой,но благодаря Михаилу и Даниилу , получила деньги. Огромное спасибо Даниилу.... Отвез меня к метро. Руководство!!! Очень прошу поощрить Михаила и Даниила материально. Благодаря им !! К Вам хочется приходить. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
18 января 2022
Александр
Hyundai Невский
Огромная благодарность Веронике Горох. Терпеливо и понятно всё объясняла и консультировала. Быстро реагировала на обращение. Оперативно провела весь процесс покупки. В общем, по работе с клиентом твёрдая пятёрка. Автосалон: могли бы и бак бензина в подарок вручить ;-)
16 января 2022
Владимир
KIA Приморский
Выражаю огромную благодарность мастеру Александру Вербицкому и всей команде, которая работала с ним 15-16 января 2022, за быструю и высококачественную работу по ремонту моего авто КИА Sportage!!! Поломка возникла неожиданно в субботу. С помощью КИА партнерской компанией ЛАТ мой автомобиль был без промедления (время ожидания было не более 45 минут) доставлен с трассы "Скандинавия" в офис КИА на Бо...гатырском пр. и принят в ремонт во второй половине дня. Требовалась замена узлов сцепления, и уже в воскресенье утром поступил звонок о выполнении ремонта! Ремонт выполнен с высоким качеством, обслуживание отличное! Остаюсь постоянным клментом ДАКАРа! Спасибо!
06 декабря 2021
Леонид
KIA Невский
Выражаю огромную благодарность за отзывчивость мастеру приёма Константину Клименко и мастеру Александру, за терпение в нахождении шума под капотом авто, пока не устранили шум, не бросили поиски. Спасибо.
02 декабря 2021
Дарья
Hyundai Невский
Хочу поблагодарить сотрудников салона Дакар на ул. Кржижановского за слаженную работу и четкую работу! Во вторник пришли "просто посмотреть", в пятницу уехали на новой машине. Отдельно выражаю большую благодарность Владимиру Лихачёву за профессиональную работу, подробную консультацию. Это моя первая машина из салона, считаю, что все сложилось идеально благодаря Владимиру.
01 декабря 2021
Сергей
Hyundai Невский
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Веронику Горох и Нелли Хаджиеву. Изначально, опираясь на свои материальные возможности, хотел купить Киа Рио Х, но девушки смогли мне сделать хорошее предложение на Хэндай Грету. Переговоры по покупке длились несколько дней. Вероника показала себя хорошим специалистом и честным человеком. Её словам можно верить. Теперь у меня новая Грета вместо К...иа рио Х. Всем рекомендую покупать авто у вышеперечисленных продавцов.
Показать ещё

Добавить новый отзыв

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и принимаю правила использования сайта.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.