Отзывы

Мы стремимся стать лучше и всегда остаемся на связи с нашими клиентами. Ждем ваших отзывов о нашей работе или предложений по её улучшению. Представители компании готовы ответить на любой ваш вопрос и решить любую проблему.
10 июля 2020
Щербаков Алексей
KIA Приморский
9 июля 2020 . Делал 5-ое ТО КИА Sportage у371хе178 Огромное спасибо мастеру ремонта Образцову Андрею Васильевичу. Оказал супер внимание к моей проблеме , отличная коммуникация и внимание. Получая такой сервис от мастера - не так трудно оплачивать Дакару такую стоимость ремонта. Спасибо Андрею !
09 июля 2020
Анатолий
Hyundai Пулковское
Выражаю благодарность менеджеру автосалона на Пулковском 44, Анисимову Игорю за высокий профессионализм, умение работать с клиентами в вопросах подбора и приобретения автомобиля.
25 июня 2020
Юлия
KIA Приморский
Приобрели автомобиль Kia Rio в данном салоне по программе trade-in. Огромное спасибо менеджеру по продажам Михаилу за четкую работу, доброжелательное отношение, добросовестность, исчерпывающие ответы на наши вопросы, всегда держал в курсе по статусу новой машины. Идеально сошлись по цене и получили приятные бонусы. Любой автоцентр " делают" его сотрудники, поэтому лично я рекомендую Михаила, как... отличнейшего менеджера. Он не только помог с быстрым приобретением, но и потом помогал с решением всех вопросов по новому автомобилю. Хороший специалист и человек! Также огромное спасибо Ирине из кредитного отдела за помощь в оформлении кредита и человеческий подход.
28 мая 2020
Светлана
Hyundai Таллинское
Сделали машину в срок как обещали . Все хорошо. Рекомендую.
27 марта 2020
Алексей
KIA Приморский
Добрый день. Хотел поблагодарить Сергеева Сергея, за чуткое отношение, высокий профессионализм, качество и трепетное отношение к клиентам. Дважды обращался в сервис и оба раза, работы были выполнены качественно в сжатые сроки. При этом мне как потребителю все было разъяснено четко, ясно и внятно, без лишних слов и без отнимания моего времени. Рекомендую. Огромное спасибо за качество сервиса и ...уделенное внимание.
25 марта 2020
Ольга
KIA Невский
25.03.2020 посетили с дочкой (3года) салон киа на солидарности. В салоне представлен широкий ассортимент, мы все смогли осмотреть, пощупать, "примерить". Нас никто не беспокоил. Идеальная атмосфера. Но под конец впечатление было испорчено сотрудницей в форме охраны. Она подошла и сказала что то типа "давольно играть, вот покупайте машину и играйте с ней". Вследствии чего у меня возник вопрос к адм...инистрации салона, действительно ли детям запрещается участвовать в выборе автомобиля и если это так, то почему нигде нет предупреждения об этом. Хочется заходя в салон сразу знать о подобных ограничениях. Спасибо!
23 февраля 2020
Александр
Hyundai Пулковское
Здравствуйте. Купил машину в Дакаре. Очень хороший салон. Особая благодарность руководителю Наталье Владимировне, Карине, продавцу консультанту Давиду, специалисту Дмитрию, страховому агенту Ольге. Прекрасная команда! Спасибо! Бушманов Александр. Всем рекомендую!
13 февраля 2020
Марика
Hyundai Пулковское
13 февраля Когда определилась с покупкой автомобиля, стала искать автосалон, где приобрести машину. В автосалон на Пулковском шоссе,44 заехала случайно, а в итоге здесь и приобрела автомобиль Hyundai Creta. Отличный салон и доброжелательный персонал. Все было очень четко и быстро!!! Огромная благодарность менеджеру Дмитрию Андрееву: всё подробно объяснил, помог определится с финансовыми условия п...окупки, так как авто я приобретала в кредит. Сделка прошла без запинки!!! Еще раз большое спасибо!!!
23 января 2020
Репин Борис Григорьевич
УАЗ
Выражаю благодарность службе сервиса автосалона "Дакар" на ул.Кржижановского и конкретно мастеру-консультанту Александру Штокало. Большое спасибо за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам. Работа по гарантийному ремонту автомобиля выполнена быстро и качественно. Очень доволен. Буду рекомендовать знакомым. С Уважением - Репин Б.Г.
16 января 2020
Павел
KIA Приморский
Покупал машину в автосалоне ДАКАР на Богатырском. Выражаю большую благодарность менеджеру Талгату Даулеталиеву , который помог мне выбрать в вашем салоне автомобиль, проявил большую заботу и внимательность, опекал меня в процессе оформления бумаг, подробно объяснил устройство автомобиля, был приветлив, очень внимателен, отзывчив. Проявил компетентность и знание своего дела. Спасибо ему и удачи в ...делах
Показать ещё

Добавить новый отзыв

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и принимаю правила использования сайта.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.