Отзывы

Мы стремимся стать лучше и всегда остаемся на связи с нашими клиентами. Ждем ваших отзывов о нашей работе или предложений по её улучшению. Представители компании готовы ответить на любой ваш вопрос и решить любую проблему.
31 мая 2024
Ирина
Solaris
Хочу поблагодарить менеджера салона Дакар на Пулковском Андреева Дмитрия. Спасибо Вам огромное, за Ваш профессионализм. Очень довольны покупкой автомобиля. Все быстро. Не первый раз обращаемся в этот салон и всегда все отлично!
30 мая 2024
Татьяна
Geely Таллинское
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру автосалона на Таллинском шоссе Святославу Филипповичу Мажуте. Очень профессиональный, тактичный и терпеливый! Я была очень рада, что попала именно к нему, вопрос о походе в другой салон быстро отпал)) спасибо!!!!
30 мая 2024
Татьяна
Geely Таллинское
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру автосалона на Таллинском шоссе Мажуте Святославу Филипповичу. Очень чуткий, терпеливый и профессиональный. Я рада, что попала именно к нему. Вопрос о походе в другой автосалон быстро отпал)). Желаю успешной работы и поменьше капризных покупателей! Спасибо!!!
16 мая 2024
Петр
OMODA
Хочу выразить благодарность менеджреру Филиппову Станиславу , до этого побывал в нескольких автосалонах , это лучший продавец. Максимально корректен , знание тех.стороны вопроса , все понятно обьяснил по стоимости и срокам .
15 мая 2024
Жанна
BAIC
Добрый день. В апреле 2024 г. покупала машину " baik x35". Хочу поделиться впечатлением от посещения автосалона. Продавец-консультант Андреев Дмитрий грамотно ответил на все мои вопросы, чем расположил доверительное отношение с моей стороны. После тест-драйв у меня не осталось сомнений в том,что эта машина будет моей. При оформлении документов я была приятно удивлена что с их стороны не было никак...их "подводных камней" по цене машины, в том числе страховки. Много "допиков" получила в подарок. Отдельная благодарность за помощь в оформлении кредита! Команда автосалона работает сплаченно и грамотно по сравнению с другими салонам, которые я посещала (где мною наблюдались скрытые обманы на стадии подписания дркументов). Автосалоном, командой и машиной очень довольна! Рекомендую!
04 мая 2024
Любовь
Hyundai Таллинское
Хочется оставить положительный отзыв о работе менеджера продажи Максима (продажа б/у авто) и Станислава (продажа Omoda). Покупали 22 апреля Hyundai Creta. Видно профессионализм и неравнодушный подход к клиентам! Хочется отметить и Марию мастера- консультанта по ТО.
26 апреля 2024
Федор
Geely Невский
Выражаю благодарность менеджеру Анне М., за грамотную консультацию, выгодное предложение от автосалона, и не менее приятные условия кредитования. Понравившийся автомобиль был в наличии, сделку провели в течении 3 дней. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую к сотрудничеству менеджера Анну М.!!!!!
23 апреля 2024
Виктор
BAIC
Автомобиль подобрали быстро с продавцом Аной М. Оформили тоже быстро, была пятница доп оборудования не успевали установить отложили на вторник получения авто, но на это время дали подменный авто тойже марки байк 5 плюс. Советую.
21 апреля 2024
Николай
УАЗ
Купил в этом салоне УАЗик, обслуживание понравилось, вежливые и культурные работники, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею Д. Всё доходчиво и грамотно разъяснил, оформил, в общем помог с покупкой. Молодцы
17 апреля 2024
Анна
OMODA
Прохожу ТО только в Омода на Таллинском. Очень довольна обслуживанием. Васильев Вадим принимал машину, очень внимательный мастер. Учел все пожелания.
Показать ещё

Добавить новый отзыв

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и принимаю правила использования сайта.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.