Отзывы

Мы стремимся стать лучше и всегда остаемся на связи с нашими клиентами. Ждем ваших отзывов о нашей работе или предложений по её улучшению. Представители компании готовы ответить на любой ваш вопрос и решить любую проблему.
24 августа 2021
Светлана
Renault
Выражаю благодарность мастеру доп оборудования Богданову Дмитрию в салоне Рено на таллинском шоссе. Приехала в салон , мне казалось, что обогрев одного зеркала, работает хуже. Сообщила об этом Богданову Дмитрию, он сразу же забрал машину ( без записи!!!), проверил и заказал новое зеркало! Быстро, чётко, оперативно!!! Спасибо, Дмитрий!
21 августа 2021
ВВК
УАЗ
Сдавал в treid-In и покупал новый УАЗ Патриот в салоне на Кржижановского, менеджер Вадим Леонов. Нормальный салон, все договоренности соблюдают, вовремя отзваниваются. Доп. оборудование установлено нормально, всё что я хотел сделано, сигнализация сконфигурена как заказано. Нормальный салон, работать с ними можно.
15 августа 2021
Роман
Hyundai Таллинское
Выражаю особую благодарность и от души говорю большое спасибо менеджеру Алексею Попову, за его компетентную работу и доброжелательное отношение к клиентам. При покупке автомобиля КИО РИО 03.08.2021 г., Алексей четко ответил на все интересующие меня вопросы, оперативно подготовил документы для сделки. Спасибо Алексей Попов!!!
11 августа 2021
Наталия
Renault
Хочу выразить благодарность, менеджеру отдела продаж Колбасину Сергею за профессиональное выполнение своей работы, за помощь и сопровождение сделки при покупке мной нового автомобиля Renault Captur. Сергей помог подобрать нужную комплектацию, рассказывал и показывал достоинство автомобиля. В день приобретения автомобиля, остались очень положительные эмоции! Желаю Вашей компании побольше таких сотр...удников, а Сергею карьерного роста и материального благополучия! Спасибо!
03 августа 2021
Алексей
KIA Таллинское
Работали по покупке машины с менеджером Евгением. Большое ему спасибо, всем очень довольны!
30 июля 2021
Дмитрий
Renault
Благодарны Михаилу Цветкову за отличное обслуживание за обходительность и терпеливость во время проведения сделки
25 июля 2021
Геннадий
Hyundai Невский
Покупал у них 3 машину.По мне так отличный салон.Был выбор новый тусан или Киа спортедж.Тусан дороже.Менеджер Елизавета просто уговорила приехать и посчитать кредит.Взял тусана и теперь очень доволен.Спасибо Елизавете.
14 июля 2021
Сергей
KIA Приморский
Слова благодарности мастеру Александрову Михаилу. Грамотно провел все операции по техническому обслуживанию автомобиля, обратил внимание на обнаруженные недочёты и ответил на все возникшие вопросы.
14 июня 2021
Андрей
Hyundai Таллинское
Хорошо помогли и с подбором "новой" машины, на всех этапах консультировал Павел , и помогал даже страховать . Для иногородних это оказалось затруднительно. Покупкой спустя уже месяц доволен. Так же очень помог Никита с автосалона на Кржижановского, с реализацией "старого" авто. Обоим менеджерам огромное спасибо.
01 июня 2021
Андрей
KIA Таллинское
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Агапкину, за помощь в подборе авто и его оформлении. Очень открытый и добрый человек, который создавал наше настроение, выручал советами и помог нам получить именно то, что мы очень хотели и даже больше. Советую обращаться именно к нему, этот человек очень хорошо знает свое дело, честно расскажет , поймет и даст отличный совет по подбору авто. Обязательн...о посоветую своим друзьям именно этого Диллера и этого менеджера.
Показать ещё

Добавить новый отзыв

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и принимаю правила использования сайта.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.