Главная / Статьи / Количество продаж Hyundai Creta достигло 80 000

Количество продаж Hyundai Creta достигло 80 000

Новый лидер Hyundai на российском рынке.
Количество продаж Hyundai Creta достигло 80 000

Новый лидер Hyundai на российском рынке.

Производитель Hyundai празднует появление очередного бестселлера. Речь идет о модели Creta. Самый продаваемый кроссовер бренда бьет рекорда по продажам на российском рынке. Количество проданных автомобилей пересекло отметку в 80 000.

Впервые модель появилась на отечественном рынке в 2016 году. Презентация проводилась в июле, а в августе стартовали продажи. С первого месяца новинка стала лидером по реализации. Это наиболее популярный вариант в сегменте кроссоверов. 20 000 автомобилей было продано менее чем за 5 месяцев.

Автомобиль представлен в 4 вариантах - Start, Active, Comfort и Travel. Такая тактика разработана с учетом различных предпочтений покупателей. Бренд учитывает особенности водителей и их использование машины. Каждая из комплектаций имеет свои сильные стороны. Главное достоинство Creta - каждый из вариантов обладает практичностью, инновационной технической частью, безупречной работой двигателя.

Именно возможность выбрать комплектацию, соответствующую стилю жизни, и делает эту модель такой популярной. Покупателям нравится подбор дополнительных пакетов опций, которые, при необходимости, можно докупить, а можно не использовать вовсе. Автомобиль при этом не перегружается ненужными деталями - вся начинка работает в полную мощь и соответствует запросам пользователя. Такая стратегия марки принесла свои результаты - за 2017 год компания продала 55 305 экземпляров. Длительный период - с октября по декабрь, именно Creta лидировала по количеству проданных моделей бренда.

Базовая версия, которая является основой для других комплектаций, имеет такие характеристики:

  • стальные диски для колес 205/65R16, размером в 16 дюймов.
  • запасное полноценное колесо.
  • современная аудиосистема с набором универсальных разъемов.
  • набор подушек безопасности, система, контролирующая тормозную систему, стабилизационное устройство.
  • ассистент на старте в гору и с горы, для движения по неровной поверхности.
  • регулируемая высота руля, сидений.
  • электростеклоподъемники, управляемые с водительского места.
  • устройство ЭРА-ГЛОНАСС, которое необходимо при вызове экстренных служб.

Чтобы сделать автомобиль более доступным для потребителя, компания участвует в правительственных программах “Первый автомобиль”, “Семейный автомобиль”. Сотрудничество с данными проектами продлено на 2018 год.