Главная / Отзывы

Отзывы

Мы стремимся стать лучше и хотим всегда быть на связи с нашими клиентами, а потому с нетерпением ждем ваших отзывов о нашей работе и предложений по её улучшению. Представители компании готовы ответить на любой ваш вопрос и решить любую, даже самую сложную проблему.

08 июля 2019
Леонид
Hyundai Невский
6 июля купили автомобиль Хендай солярис в салоне на ул. Кржижановского. Большую помощь в определении модели и комплектации оказала менеджер Виноградова Екатерина. Очень профессионально, даже лучше некоторых мужчин, без навязывания, учитывая наши пожелания, помогла нам выбрать автомобиль. Также большое спасибо всем сотрудникам салона, которые участвовали и помогали нам в этом процессе.
13 июня 2019
Андрей
KIA Таллинское
Покупали с супругой KIA Optima в салоне на Таллинском шоссе в мае 2019 года. Хочу отметить работу Баскова Ильи. Очень выдержан, спокоен, не нападает на клиента со входа с навязчивыми предложениями, что было очень приятно и хотелось общаться с ним далее. Грамотно сделал нам предложение от которого мы не смогли отказаться и в результате в этот же день совершили сделку по приобретению авто. Спасибо з...а работу!
10 июня 2019
Сергей
KIA Приморский
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона на Богатырском 14а при покупке автомобиля Kia Picanto, которая в нужной комплектации находилась только в этом салоне. Особо хотелось бы выделить помощь и высокую компетентность Владимира Васленко, который сопровождал сделку.
31 мая 2019
Ольга
KIA Московский
Очень понравилось с ними работать, а именно с Сергеем Уфимцевым! Он не зря лучший продавец месяца! Всем советую именно его. Подберет по потребностям, поможет со всеми договорится на лучшие условия! С его стороны быстрое обслуживание.
19 мая 2019
Роман Тарасенко
KIA Московский
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по доп. оборудованию Татьяне! Очень компетентный сотрудник, отлично знающий свое дело, приятная в общении, внимательная и отзывчивая!
17 мая 2019
Кузнецова Любовь
УАЗ
Покупали машину в автосалоне Уаз Дакар (Санкт-Петербург, Кржижановского, 15). Все очень понравилось. Хотим сказать спасибо замечательным девушкам, которые оформляли страховку и запросы в банки на одобрение кредита. Машину оформили очень быстро, несмотря на то, что мы могли посещать салон только после 19 часов. Сотрудники "шли нам на встречу" и задерживались на работе для завершения оформления доку...ментов. Отдельное спасибо менеджеру Виталию за терпение и внимательное отношение, а также за дополнительные бонусы и скидку при покупке машины.
10 мая 2019
Елена
KIA Московский
Покупали Kia Picanto в салоне на Камчатской. Спасибо Сергею Уфимцеву за быстро выбранный автомобиль, его оперативную подготовку к выдаче машины, грамотное и внятное разъяснение всех вопросов, возникающих при покупке машины и за приятное общение! Побольше бы таких менеджеров!!! До обращения к вам в салон смотрели накануне в Мотор-ленде на Ириновском. В результате пришли покупать на Камчатскую. Так ...что Дакар рулит!
29 апреля 2019
Павел
KIA Московский
Огромная благодарность Сергею Уфимцеву за оказанную помощь в приобритении Киа Соул! Все обещания и договоренности были выполнены в срок, без каких либо нареканий! Рекомендую всем желающим в приобритении нового автомобиля Киа!
20 апреля 2019
Светлана
KIA Московский
Весной 2019 года я приобрела новый автомобиль марки Kia Soul. К покупке данного автомобиля мы подходили тщательно. Объездили 4 автосалона, пообщались с разными менеджерами, получили ряд предложений, но как-то что-то все не складывалось. И вот я опять мониторю автосалоны в просторах интернета, и в списке появляется автосалон Дакар на Камчатской Я тут же набираю номер и приветливый менеджер по имен...и Вячеслав грамотно консультирует меня про мою будущую (я тогда еще не знала) красавицу))). По разговору, не видя человека в живую, я сразу поняла, что это именно тот Менеджер, который нам нужен!!!!! И я не ошиблась. При личной встрече Вячеслав нам подробно рассказал все про машину, ее характеристики, какие бывают комплектации, варианты цвета и т.д. Самое главное - сделал предложение, от которого мы не смогли отказаться!!!! Вячеслав Бабков – профессиональный (не побоюсь этого слова), коммуникабельный, вежливый, клиентоориентированный продавец-консультант. Безупречно знает свое дело и продукт, который продает. Умеет слЫшать и слУшать, что немало важно в этом бизнесе (есть с чем сравнивать, так как до этого объездили пару тройку салонов и общались не с одним менеджером). Очень рада, что, именно Вячеслав, был нашим менеджером и консультантом, и подобрал мне машину по моим пожеланиям и бюджету. Спасибо Вам огромное!!! Катаюсь и не нарадуюсь каждый день))) Теперь я тоже счастливый - обладатель Kia Soul. Всем рекомендую салон Дакар на Камчатской и, особенно, менеджера Вячеслава Бабкова. Приходите к Вячеславу и без машины точно не останетесь!)))) Вячеслав подберет вам машину мечты! И, самое главное, машину по бюджету! Желаю автосалону только процветания, отличных продаж и еще больше клиентов-любителей KIA.
18 апреля 2019
Юлия
KIA Таллинское
Не могу сдержать радость! Побывали с мужем в этом салоне с целью просто посмотреть машину, приглядеться, подумать, а в итоге в тот же день поняли, что нашли свой автомобиль и без раздумий взяли красавчика sportage. Спасибо просто волшебным сотрудникам автосалона, которые помогли нам определиться, ответили на все вопросы и предложили выгодные условия сделки! Если получу права и буду брать машинку д...ля себя, обязательно снова обращусь сюда!
Показать ещё

Добавить новый отзыв

Нажимая кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и принимаю правила использования сайта.